Звонит женщина, просится на массаж, потому что дико болит спина. Боль, схожая с зубной. Уже 10 лет. Нет сил стоять, сидеть, можно только лежать на аппликаторе Кузнецова. Бессонница около двух лет. Похудела, отсутствует аппетит, нервная система – ни к черту. Невозможно сосредоточиться, чтобы подготовить лекцию или презентацию. Прошла все виды диагностик, в постоянном контакте с невропатологом, за плечами многочисленные виды физиопроцедур, гимнастик, массажей лучшими специалистами, уколов. У невропатолога один ответ: “А что Вы хотите? У Вас сколиоз с детства. Делайте массаж и пейте обезболивающие”. После таблеток действительно не болит, но только голова, будто не твоя, и ходишь, как пьяный.

Что ж, сколиоз виден невооруженным глазом, но мышцы все здоровы. Аппликатор за 10 лет привел капиллярную систему мышц спины в полный порядок! Промяли ей живот – и там ничего плохого. Сняли общее фасциальное напряжение – и женщина начала спать, что уже полдела. Поставили вакуумные банки, чтобы разобраться, может, причина в грудной клетке? И тут несколько банк вытянули герпес. Банки до краев наполнились пузырями, которые полопались и истекали нескончаемым потоком герпесной жидкости еще пять дней. Герпес махровый и чудовищный. Состояние переломилось еще на массажной кушетке. Пациентка стала лучше спать, двигаться, появилась надежда на здоровое будущее. Через несколько дней от переполнения благодарностью позвонила и плачет от радости: “От чего меня только не лечили! Это же не шуточки – 10 лет мучений и слез! А причина то совсем в другом”.

Работы еще предстоит много, но пример показывает, как герпетическая инфекция, к которой врачи относятся несерьезно, поражает нервную и мышечную системы. Мы видим эти проявления у каждого второго клиента, если не чаще. В Интернете встречаются сведения, что население инфицировано вирусом герпеса на 67%. Опыт работы Солодовниковой Е.С. и ее учеников позволяет утверждать, что и все 100% людей (во всяком случае, нашей страны) являются носителями вируса.

Кто-то из клиентов, увидев пузыри под банками, продолжает оставаться в своем убеждении, что банки просто вытягивают межклеточную жидкость за время долгого стояния на теле, а никакой это не герпес. Многие заявляют, что в детстве когда-то у них бывал герпес на губах, но сейчас вообще никогда не появляется! «Откуда герпес? Может, это вы меня заразили нестерильными банками или использованными пиявками»? Узнав, что герпес передается бытовым путем и через контакт, например, от родителей и мужа, начинают обвинять их за порочное наследство. Но такая реакция – от незнания, страха и бессилия перед болезнью.

Герпес – это вирус. Однажды поразив организм, он больше не уходит, потому что встраивается в ДНК нервных клеток и размножается вместе с ними. Он – скромен. Будет спать в ганглиях спинного мозга, сколько потребуется. Но когда придет подходящий случай, а он обязательно наступит, например, при переохлаждении, перегреве, переутомлении, нервном напряжении – тогда герпес легко пробежит по спинному мозгу вниз или вверх, расцветет и захватит мышцы и органы по максимуму.

На начальной стадии завоевания пространства герпесом иммунитет легко выводит его наружу в виде пузырьков, чем и нейтрализует. Если герпес перестал высыпать на кожу, то значит, иммунитет отягощен борьбой с сопутствующими заболеваниями, а сам герпес глубоко корнями ушел внутрь организма.

Различают до 8 типов герпеса, но нам с вами должно знать, что неважно, какой тип – простуда ли это на губах и гениталиях, прострел в шее, ветрянка, опоясывающий лишай, вирус Эпштейна-Барр, болезнь Бехтерева или цитомегаловирус – любой из них представляет собой герпес на разных стадиях захвата органного пространства.

Вирус герпеса поражает любые нервы. Если это нервы грудного отдела позвоночника, то отекают и болят молочные железы, спина. Если поражены нервы шейного отдела позвоночника, то возникают прострелы в шее, лицевой паралич, болезни зрения и слуха, утомляемость глаз, болезни зубов, рта, горла, болячки в носу и частый насморк, отнимаются и теряют чувствительность руки. Если затронут седалищный нерв, то жди радикулита, ишиаса, хромоту, сильные боли,  онемение голеней и стоп. Высыпают пузырьки на половых губах, в тяжелом случае наступает бесплодие. Межреберная невралгия – это тоже герпес в стадии опоясывающего лишая.  Псориаз – это наличие в организме нескольких разновидностей герпеса. Лимфома обычно  сопровождается четырьмя видами герпетического вируса. Страдают от него даже кости и суставы, все органы грудной клетки и живота. Герпес вызывает склеродермию, чем ускоряет старение организма.

Вирус Эпштейна-Бара  селится в головном мозге, печени, щитовидной железе. При этом анализы физиологических жидкостей  могут быть очень хорошими. Обнаруживается вирус поздно, когда уже и печень не выполняет своих функций, и усталость приковывает к постели. Как правило, организм нейтрализует вирусы с помощью кальциевых оболочек. Вирус при этом не погибает, он может даже развиваться в капсуле, где растет, пытается выйти наружу, а организм снова накрывает его кальциевой оболочкой. Так разрастаются кисты. Врачи их вырезают, а когда их становится слишком много, то вырезают и весь орган.

В тяжелых и запущенных случаях возможно поражение герпесом центральной нервной системы с развитием менингита и энцефалита, восходящего паралича Ландри, синдрома Лассега, воспаления спинного мозга, болезни Альцгеймера. Герпетическая полиневропатия проявляет себя бессилием, потерянностью в жизни, нет желания и сил работать, нет настроения, аппетита, человек худеет и не может себя заставить быть активным. Прогрессирование герпеса в головном мозге доводит человека даже до летального исхода.

Да, научные круги с тревогой сообщают, что герпетические поражения нервной системы представляют серьезную проблему во всем мире. Однако предупреждают, что многообразие проявлений вируса затрудняет раннюю диагностику заболевания, особенно при отсутствии кожных проявлений. Определять само заболевание медицина умеет, например, по специфическим антителам и при гистологическом исследовании биопсийного материала. Предлагают для облегчения противогерпесные препараты, такие как Ацикловир, Валацикловир, Фамцикловир, Докозанол, Тромантадин, Витагерпавак, Аллокин-альфу, Мирамистин, но все они дают временный эффект и герпес не уничтожают. Более того, само медицинское сообщество затрудняется определить степень их эффективности, честно заявляя об отсутствии гарантированного способа излечения от герпеса.

ВИРУ-МЕРЦ эффективен только на начальных стадиях заболевания, спектр его действия узкий, а также он вызывает контактную аллергию.

Синтетический аналог нуклеозидов – АЦИКЛОВИР – развивает у больных нарушение почечной фильтрации, токсическое поражение печени и центральной нервной системы.  Таким же недостатком обладает и ЗОВИРАКС.

Вероятно, врачи рассуждают таким образом: если нет лечебного средства, то, следовательно, и не зачем останавливать на герпесе своего внимания, нужно лечить конечный орган или систему. Если же жалобы на другие органы не поступают, то врач просто рекомендует подавлять боль таблетками, повышать иммунитет и не провоцировать рецидив.

А что может спровоцировать высыпания герпеса на коже и слизистых? Что угодно. Например, ОРВИ, грипп, заболевания с высокой температурой, повреждения на слизистой, холодный ветер, сквозняк, продолжительное пребывание под кондиционером, переохлаждение, солнечные ожоги,  контрастные обливания, обтирания снегом, купание в проруби, изнурительная физическая работа, недосыпание, потребление мороженного и снега, роды и лактация, лучевая терапия. Короче, любое снижение иммунитета даёт зеленый свет герпесу.

Так что же делать, так и жить, молча отдавая свой организм на растерзание смертоносному вирусу? С подобным утверждением категорически не согласна Солодовникова Е.С., которая в конце прошлого тысячелетия запатентовала препарат «раствор Солодовниковой» и способ для полного излечения от вирусов, в том числе и герпеса.

Все разновидности вируса – от простого до цитомегаловируса –  поддаются полному и окончательному уничтожению. Именно с ним нужно покончить прежде, чем лечить остальные заболевания. Если вирус находится в стадии активности, то он не требуют длительного лечения на растворе Солодовниковой. Лечение же «спящего» вируса герпеса может быть длительным, до нескольких месяцев.

Примеры

Ребенок, с ДЦП после прививки от полимиелита, 5 лет лежал, как «овощ». Диагностика показала наличие герпеса зостер, цитомегаловирус. Через месяц  лечения раствором Солодовниковой стоял с помощью взрослых, еще через 2 месяца начал ходить с посторонней помощью, позже научился крутить педали велосипеда с поддержкой, ходить в ходунках, лежа поднимать руки и ноги, дышать по-Стрельниковой.

Одну женщину муж считал лентяйкой – пару-тройку часов поработает и ложится на диван. Диагностика показала наличие у женщины герпеса всех видов. Прошла лечение у Солодовниковой, после чего наступила немыслимая бодрость. Стала настолько активной, что вставала в пять утра и начинала печь пироги, радуясь, что может это делать, не уставая.

Женщина после инсульта с отягощением вируса герпеса и Эпштейна-Барр плохо ходила, потеряла память, речь невнятная. Прошла курс на погружении и все изменилось – прекрасно стала говорить, бегать вверх по лестницам, вернулись силы.

Погружение – месячный курс (сроком 31 день) оздоровительных мероприятий под руководством Е.С.Солодовниковой на базе пансионата. В это время проводится интенсивный курс индивидуальных очистительных и массажных процедур, инъекций, с особым питанием, двигательной активностью и психологической работой с пациентом. Показанием для погружения являются сложные диагнозы, такие как запущенные герпевирусы, межреберная невралгия, опоясывающий лишай. Состояние пациента значительно улучшается, а в иных случаях и снимается диагноз.

Мужчина, диагноз герпетическая полиневропатия. На лечение его привезла мать, потому что без посторонней помощи он уже не мог обходиться. Ему повезло, что такой диагноз ему поставили при жизни. Обычно делают подобное заключение уже патологоанатомы. За 2 недели массированного лечения раствором Солодовниковой он отказался от всех поддерживающих его лекарств и самостоятельно отправился домой. Через несколько лет на вопрос «Как твое здоровье?» даже заплакал: «Я так Вам благодарен! Я ведь даже забыл, как у меня все болело».

 Женщина, 35 лет, диагноз: киста правого яичника, постоянные головные боли, лабораторно выявлено наличие уреаплазмы, хламидий, кандид, трихомонады. Проведен курс из 10 введений раствора Солодовниковой через день. При лечении отмечались сильные головные боли. Гнойные выделения из влагалища, высокая температура до 39,5oC. После 7 вливаний пациентка почувствовала себя лучше, но появились обильные высыпания герпеса в копчико-крестцовом отделе позвоночника. После 9-го вливания высыпания полностью высохли, болей не отмечалось. В перерыв, который составил 20 дней, лабораторные исследования показали изменение морфологических признаков бактерий, их количественное уменьшение. Второй курс вливаний проходил без болей, температура повышалась до 39oC. Сделано 15 процедур с раствором Солодовниковой  через  день. После второго курса лабораторные исследования показали полное отсутствие вышеназванных бактерий и вирусов, киста на правом яичнике отсутствовала.

Внутривенное введение раствора Солодовниковой может служить своего рода диагностикой локализации герпеса. Например, такие ощущения после процедуры, как боль в висках, «тукающая» головная боль, жжение в капиллярах, чувство, будто они готовы  лопнуть, косвенно подтверждают присутствие этого вируса в голове. Чувство «песка» в глазах –  это следствие герпесных высыпаний на задней поверхности глазного яблока. Офтальмологи принимают их за язвенные образования, но это не так. Как реакция на раствор, герпес может покрывать гортань, носоглотку, слизистую глаза, губы, проекцию ребер, руки, область декольте, плечевые суставы, бедра, зону под грудью. Герпес выходит на поверхность кожи из мышц, нервов, костей, которые находятся под местом высыпания. Любое место на теле  соответствует какому-то органу (например, по су-джок терапии), таким образом, место высыпания герпеса дает нам точный ответ, какой внутренний орган поражен и позволяет действовать на него прицельно.

Когда нерв  избавляется от герпеса, то освобождается целое физиологическое направление в организме. Нормализуются функции органов, прибывают дополнительные силы и возможности.  А человек, еще недавно терявший волю к жизни,  становится здоровым, полноценным и счастливым.

Автор: Попцова Лариса Николаевна
г. Санкт-Петербург, 2020 г.

 

Литература

  • Г.К. Недзьведь, С.А. Дракина, М.К. Недзьведь, Н.А. Кузовкова, И.И. Протас, В.Ф. Ерёмин, С.В. Верёвочкин, Г.П. Дубойская. Хроническая герпетическая полиневропатия// Медицинские новости, № 7, 2000 г.
  •  Int. J. Immunopharm. 1987, х. 9, pp. 483-488.
  • Медико-фармацевтический вестник, № 7-8, 1996, с. 18-23.
  • Солодовникова Е.С. Средство для лечения гепатитов, токсоплазмоза, цитомегаловирусной инфекции и гриппа// патент на изобретение, №2281113, 2004 г.
  • Солодовникова Е.С. Препарат и способы лечения урогенитальных инфекций и герпеса// патент на изобретение №2147889, 1999 г.
  • Солодовникова Е.С. Препарат и способы лечения эпилепсии и шизофрении// патент на изобретение №2163815, 1999 г.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.