НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОМЫВАНИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

Огромное число поборников здорового образа жизни твердо знают о необходимости чисток таких органов, как: кишечник, печень и полость рта. Немногие из них слышали о чистках желудка, суставов, лимфы и кожи. Единицы – знакомы с вагинальными чистками. И совсем никто не поднимал вопрос о чистке очень важного полого органа, который также нуждается

Далее...

Возможности восстановления органов и тканей по методу Солодовниковой

В нашем прогрессивном и технически развитом мире почему то выявляются болезни, лечение которых силами официальной медицины невозможно. Удивительно, но это так! Предлагаемый медициной выход сводится к снятию симптомов посредством медикаментов, обезболивающих и оперативному вмешательству.

Далее...

Корона – ворона

«Я глубоко убежден, что только одно истинное знание в состоянии противодействовать панике, тому патологическому состоянию человеческого мозга, которое может повредить не меньше эпидемии”. С.П.БОТКИН Похоже, паника по коронавирусу, одолевшая Европу и Азию, набирает обороты и на нашей, Русской земле.Сегодня в «Пятерочке» не смогла купить гречку и другую крупу – все смели еще утром.

Далее...

Откровения специалиста, смешанные с болью, слезами и радостью

Булат родился здоровым мальчиком, но то, что случилось после прививки, не передать словами… К нам на лечение родители принесли не ребенка, а живую  субстанцию.  Существо положили на диван, и оно продолжало лежать в том же положении,  в котором  его оставили. Нечленораздельное мычание – это всё, что умел

Далее...

Почему болеют дети?

Болеют самыми разными болезнями. Детская заболеваемость растет устрашающими темпами: обструктивным бронхитом страдают практически 90 процентов детей с полутора лет. Те же дети очень часто выдают нам с 2—3 месяцев кожные диатезы, зудящие и мучительные для ребенка, и если их удается вылечить «гормональными мазями», то к 3—5 годам у них возникает бронхоспазм и диагностируется астма, которая…

Далее...

Безобидный герпес

Звонит женщина, просится на массаж, потому что дико болит спина. Боль, схожая с зубной. Уже 10 лет. Нет сил стоять, сидеть, можно только лежать на аппликаторе Кузнецова. Бессонница около двух лет. Похудела, отсутствует аппетит, нервная система – ни к черту. Невозможно сосредоточиться, чтобы подготовить лекцию или презентацию. Прошла все виды диагностик, в постоянном контакте с невропатологом,…

Далее...

Полынь горькая и Уруз

Уруз – вытяжка из горькой полыни, полученная низкочастотным волновым способом. В качестве сырья для вытяжки полынь выбрана не случайно, потому что  полынь горькая – сильнейшее противопаразитарное, противовоспалительное, обезболивающее, кровоостанавливающее, кровоочистительное, противосудорожное,  ранозаживляющее, мочегонное и слабительное средство.

Далее...

Фурункул вылечили бетулином.

Максим вернулся из Индии с фурункулом на задней поверхности бедра, размером примерно 7 х 5 см. Фурункул плотный, с четырьмя гнойными головками, а вся задняя поверхность бедра была болезненного красного цвета. Врачи порекомендовали разрезать и почистить, а также пропить курс антибиотиков, так как начинался абсцесс. От хирургического вмешательства и приема антибиотиков сразу отказались и воспользовались…

Далее...

Сняли диагноз после одного укола Бетулином.

Загороднев Тимур,16 лет. Диагноз: недифференцированное заболевание соединительной ткани с появлением сыпи на конечностях и гнойников на лице. Провели голодание и на 10й день выхода из голода сделали укол Бетулина. Через полчаса начался сильный озноб с последующим поднятием температуры до 41 градуса. 

Далее...

Программирование здорового поколения на этапе планирования беременности.

Вы хотите быть здоровыми всегда? Задайте себе этот вопрос, и если вы ответили положительно, тогда есть смысл читать статью дальше. Есть всего 2 варианта: либо заниматься своим здоровьем постоянно, либо смотреть, как здоровье постепенно уходит. Третьего – не дано. Эпизодические оздоровительные практики дают эпизодическое здоровье. Невозможно подготовиться к «правильным родам» за 2 месяца. О ребёнке…

Далее...