«Я глубоко убежден, что только одно истинное знание в состоянии противодействовать панике, тому патологическому состоянию человеческого мозга, которое может повредить не меньше эпидемии”. С.П.БОТКИН

Похоже, паника по коронавирусу, одолевшая Европу и Азию, набирает обороты и на нашей, Русской земле.Сегодня в «Пятерочке» не смогла купить гречку и другую крупу – все смели еще утром. Полки стоят пустые. В аптеке в каждую кассу очереди по 10 человек, каждый покупает по 20-30 коробочек разных лекарств. Евросоюз с 18 марта 2020 года перекрывает логистические потоки с Россией. Традиционные очные совещания переносят в виртуальное пространство Skype. Знакомые молодые парни пытаются играть по навязанным извне правилам – обдумывают, где прикупить самый востребованный товар, медицинские маски, чтобы круто заработать. Умные делают деньги. Иностранных туристов в городе-музее Санкт-Петербурге нет, и не предвидится до мая.. ВУЗы обучают дистанционно. Школы и военные училища закрыты на карантин. Врачи скорой помощи в длиннополых синих плащах с рукавами и капюшонами, больше похожие на ту, которая приходит с косой за душами, чем на тех, кто спасает жизни.

По всему чувствуется, что надвигается нечто страшное и ужасное. Есть от чего завибрировать. Кто-то решит отсидеться дома, кто-то будет избегать общественного транспорта и массовых мероприятий, кто-то обреченно продолжит ходить на работу, «защитившись» маской и горстью таблеток. Но объединяет всех этих людей СТРАХ – за свою жизнь и здоровье своих близких.

Мы же пойдем другим путем! Рассуждаем логически.

  1. В названии новой эпидемии «вирус» – ключевое слово. И моментально есть решение – раствор Солодовниковой (ссылка) – безопасное, нетоксичное средство для лечения широчайшего спектра вирусов. Его мало кто еще знает, но надо доносить до людей информацию.
  2. Коронавирус опасен тем, что вызывает пневмонию и фиброз легких. Для того и другого недуга прекрасно себя зарекомендовали Бетулин (ссылка) и Рипосол (ссылка). Бетулин – это волновая вытяжка из березы, которая не является чужеродным веществом для организма человека, не имеет противопоказаний и побочного действия. Прием этого средства решает многочисленные вопросы противобактериального, противовоспалительного и гепатопротекторного характера. В свою очередь Рипосол рассасывает спайки и рубцовую соединительную ткань так, что не останется даже шрама.
  3. Коронавирус смертельно опасен только для людей с ослабленным иммунитетом. Как его поднять? Метод Солодовниковой имеет в своем арсенале целый набор инструментов для повышения иммунитета: во-первых, за счет новаторских методов детоксикации всех полостей, тканей и жидкостей организма, приема мощного антиоксиданта – питьевого Рипосола, применения новой вытяжки из сибирского кедра, как средства для поднятия психической энергии и физических сил, многократно укрепляющего иммунитет.

Всего три шага – и вы будете спокойны за свое здоровье. А в будущем никто больше не запугает вас никакой новой пандемией.

Можно наживаться на человеческих страхах, но это неправильно, по сути своей неверно! Маразм крепчал, как говорили на студенческих капустниках прошлого века. По существу против нас применили бактериологическое оружие, которое парализовало социальную и экономическую жизнь целых государств, боеспособность армий, нашу личную волю. 

Братцы и милые сестрицы, сохраняйте здравомыслие – нет такой болезни, которая убивает человека, есть просто слабый иммунитет. Осваивайте альтернативные знания, берите власть над здоровьем в свои руки. Теперь, когда весь мир охвачен массовым психозом, вы точно знаете, что делать.

Автор – Попцова Л.Н., г. Санкт-Петербург, 2020 г., email: 2010.aprel@rambler.ru

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.