Елена Сергеевна Солодовникова вернула мне Надежду на будущее и Веру в жизнь!

На момент  знакомства с Еленой Сергеевной я боролась за нормальную жизнь уже 5 лет. Нет, я не умирала, и у меня не было смертельного диагноза, врачи просто не знали, что со мной происходит и повторяли мною же произнесенные детские болезни с констатацией фазы обострения. Когда началась эта, так называемая, фаза обострения мне было 25 лет, я работала, как лошадка, радовалась жизни, ни о чем не горевала и была , как мне казалось, абсолютно здоровой женщиной.

Правда регулярно поднималась температура, высыпало на коже (это как раз с детства, атопический дерматит и бронхиальная астма, которая была в стадии ремиссии с сезонными аллергическими кожными – глазными проявлениями), болел желудок, удалили гланды после нескольких абсцессов, где-то между делом вырезали аппендикс, и собирались вырезать фиброаденомы молочных желез. Но внешне-то всё, как у всех, тут таблеточка, там бокальчик вина, и побежали дальше.

Но мы решили с мужем пригласить к нам ребеночка, и он-то меня и спас..или спас себя. Мы поехали в Карпаты к Голтису, чтобы пройти курс очистительных практик и “почиститься” перед беременностью. Мы ничего не знали…вообще ничего об этом…На голоде (3 дня без воды) с баней, горной рекой, мощной физической нагрузкой и тд…у меня посыпалось всё…все органы и системы …и всё вылезло на кожу…и уже не как в детстве на сгибах , а везде…и это всё чесалось так, что, если я оставалась одна, я просто могла снять с себя кожу до крови и по ней дальше чесать..это длилось 5 лет, без сна и с постоянными разными методиками оздоровления (пришлось много прочитать и во всем разобраться самим), 24/7 борьба за возвращение к жизни…

Я не умирала..просто сама раздирала себя в буквальном смысле на кусочки…Я вывалилась из жизни, отлетели работы, друзья, родственники, был только Муж, я и Бог….Сначала год в клиниках Москве, с капельницами, снотворным, противогистаминными и тд, потом они отказались, сказали, что не знают, что дольше все эти препараты просто нельзя принимать…мы вызывали скорую, они кололи снотворное и уезжали…муж не мог оставить меня даже, чтобы выйти в магазин. Спасалась в ванных , я проводила там до 8 часов в день и научилась там спать…

Мы отказались от такой “классической” медицины, или это она отказалась от меня. И первым Ангелом Хранителем мне послали Оганян. Они сразу сказали, что легко не будет, быстро тоже и что нужно очистить тотально весь организм и по клеточке заново его отстроить. Я жила у них, потом приезжала еще. Потом голодала уже системно, с очистительными процедурами, массажами, баней, глиной, лимфодренажем, пиявками, банками, хиджамами, иглами…почти каждые два-три месяца 4 года подряд.

Это меня поддерживало, но я всё равно не жила, социально и тд: я была привязана к  постоянным процедурам, я могла уже выйти на улицу, но всё равно все чесалось, меньше, но бинты и ванны продолжались. Я по крайней мере не умерла и у меня стали постоянно констатировать идеальные анализы крови, пропали узлы в щитовидке, почки встали на место, ушли из печени гемангиомы. Но всё равно кожа продолжала чесаться…а потом я стала терять зрение..и за два года почти перестала видеть. Катаракта двух глаз. Один видел на 15%, другой на 8%. И мне было всего 31 год. Врачи опять ничего не понимали и продолжали констатировать факт аутоиммунного сбоя и детских последствий.

И в этот момент Боженька послал мне Елену Сергеевну. После первой лекции я хотела сбежать. Внутренняя среда, видимо, почувствовала, что теперь-то им конец …на тот момент истерики случались несколько раз на день, поэтому Муж! стоически меня удержал. Он, кстати, прошел ВСЕ методики со мной и параллельно случайно и заодно стал уж точно абсолютно здоровым человеком 🙂


Он научился колоть препараты в вену и ставить капельницы. Мы жили у Елены Сергеевны месяц, потом приезжали еще несколько раз на неделю. И год я делала всё, что она говорила и это далеко не только уколы. Она подготовила меня к операции, я поменяла хрусталики на обоих глазах. Офтальмологи удивлялись, как операция прошла легко, как быстро все устаканилось, не было никаких осложнений. И вот только сейчас я отвыкла от тика что-то почесать…ОНО ушло. Не чешется  уже несколько недель. Кожа реально полностью восстановилась. Организм имеет какой-то невероятный резерв и живучесть, всё обновляется.

Всё! Елена Сергеевна СДЕЛАЛА ЭТО! Ее препараты действительно вернули надежду на дальнейшую жизнь и вот теперь я снова хочу ребенка. Мне 32 года. Всё поменялось. Работа, место жительства, люди, отношение, привычки…И всё таки финишную ленточку перерезала эта удивительная сильная женщина, которая заряжает желанием жить и жить по-человечески, правильно, по-Божески!!!

Низкий поклон! Искренне целую ее мужественные сильные руки и всегда улыбаюсь ее нежной женственной улыбке глазами!

И работаем дальше над собой во имя продолжения Жизни….

Я желаю всем, кто читает эти строки, Сил! и Веры!!! Остальное всё вам скажут, что делать такие мудрые люди, как Елена Сергеевна, но делать Вам самим и у каждого своя история со своей скоростью и продолжительностью. Терпения Вам! И мудрости!

Будьте здоровы!

17.09.2018