Сергей
Первый раз в своей жизни пишу отзыв, поскольку я – не публичный человек, но сейчас считаю необходимым поделиться с другими.
7 марта 2018 года у меня прекратилось мочеиспускание. Диагноз: аденома предстательной железы, поставили дренажную трубку для вывода мочи. Впереди операция, а, значит, меня ждали послеоперационные последствия. Я плохо отношусь к ортодоксальной медицине, хотя врач в больнице попался разумный и адекватный, прямо рассказал, что меня может ожидать. Я выбрал иной путь – поехал к Солодовниковой Е.С.

Первые впечатления от встречи с нею: женщина умная и с огромной энергией, которая сразу запретила курить в жесткой форме. Нежных слов от нее не будет – очень серьезный и требовательный человек. Елена Сергеевна выглядит моложе своих лет и обладает огромной сексуальной привлекательностью в отличие от докторов, которые безнадежно болеют теми же болезнями, что лечат сами.

Не буду описывать весь ход лечения, так как у каждого будут индивидуальные назначения, но убедился на своем опыте, что препараты, разработанные Солодовниковой, намного эффективнее работают при движении. Я пил по 150 мл Бетулина натощак и сразу после этого ходил по 6 км.

Тяжелей всего для меня было преодолевать моральную усталость. Иногда не хватало сил проделывать процедуры, плюс трубка торчит из живота- КАРАУЛ! Иногда хотелось все послать, и согласиться операцию, но последствия ужасали. Выздоровление шло не быстро, но с положительной динамикой: полностью очистилась печень за 2 недели, через 3 недели стало восстанавливаться мочеиспускание, за 2 месяца объем простаты по данным УЗИ уменьшился на 10%. Позитивные перемены продолжались и после. Благодаря этим препаратам, вес тела упал на 15 кг, намного лучшим стало самочувствие, стал бегать по 3км, без труда изменил питание.

Нам всем хочется устранить недуг быстро, но такого не бывает. Процесс хоть и не быстрый, но органы – при мне, функции их восстанавливаются. Мне повезло, поскольку со мной был и есть умный, жизнерадостный и позитивный человек, работающий с этими препаратами. Огромное спасибо Елене Сергеевне за это! Жаль, что таких врачей – единицы. Если вы на нее вышли, вам крупно повезло. Будьте здоровы!

12.10.2018

Ольга, 32 года, Москва – Белград, сентябрь 2018г.
Елена Сергеевна Солодовникова вернула мне Надежду на будущее и Веру в жизнь!
На момент знакомства с Еленой Сергеевной я боролась за нормальную жизнь уже 5 лет. Нет, я не умирала, и у меня не было смертельного диагноза, врачи просто не знали, что со мной происходит и повторяли мною же произнесенные детские болезни с констатацией фазы обострения. Когда началась эта, так называемая, фаза обострения мне было 25 лет, я работала, как лошадка, радовалась жизни, ни о чем не горевала и была , как мне казалось, абсолютно здоровой женщиной.

Правда регулярно поднималась температура, высыпало на коже (это как раз с детства, атопический дерматит и бронхиальная астма, которая была в стадии ремиссии с сезонными аллергическими кожными – глазными проявлениями), болел желудок, удалили гланды после нескольких абсцессов, где-то между делом вырезали аппендикс, и собирались вырезать фиброаденомы молочных желез. Но внешне-то всё, как у всех, тут таблеточка, там бокальчик вина, и побежали дальше.

Но мы решили с мужем пригласить к нам ребеночка, и он-то меня и спас..или спас себя. Мы поехали в Карпаты к Голтису, чтобы пройти курс очистительных практик и “почиститься” перед беременностью. Мы ничего не знали… вообще ничего об этом…На голоде (3 дня без воды) с баней, горной рекой, мощной физической нагрузкой и тд… у меня посыпалось всё… все органы и системы … и всё вылезло на кожу… и уже не как в детстве на сгибах , а везде… и это всё чесалось так, что, если я оставалась одна, я просто могла снять с себя кожу до крови и по ней дальше чесать… это длилось 5 лет, без сна и с постоянными разными методиками оздоровления (пришлось много прочитать и во всем разобраться самим), 24/7 борьба за возвращение к жизни… Я не умирала… просто сама раздирала себя в буквальном смысле на кусочки… Я вывалилась из жизни, отлетели работы, друзья, родственники, был только Муж, я и Бог…

Сначала год в клиниках Москве, с капельницами, снотворным, противогистаминными и тд, потом они отказались, сказали, что не знают, что дольше все эти препараты просто нельзя принимать…мы вызывали скорую, они кололи снотворное и уезжали…муж не мог оставить меня даже, чтобы выйти в магазин. Спасалась в ванных , я проводила там до 8 часов в день и научилась там спать…Мы отказались от такой “классической”медицины,или это она отказалась от меня. И первым Ангелом Хранителем мне послали Оганян. Они сразу сказали, что легко не будет, быстро тоже и что нужно очистить тотально весь организм и по клеточке заново его отстроить. Я жила у них, потом приезжала еще. Потом голодала уже системно, с очистительными процедурами, массажами, баней, глиной, лимфодренажем, пиявками, банками, хиджамами, иглами… почти каждые два-три месяца 4 года подряд. Это меня поддерживало, но я всё равно не жила, социально и тд: я была привязана к постоянным процедурам, я могла уже выйти на улицу, но всё равно все чесалось, меньше, но бинты и ванны продолжались. Я по крайней мере не умерла и у меня стали постоянно констатировать идеальные анализы крови, пропали узлы в щитовидке, почки встали на место, ушли из печени гемангиомы.

Но всё равно кожа продолжала чесаться… а потом я стала терять зрение… и за два года почти перестала видеть. Катаракта двух глаз. Один видел на 15%, другой на 8%. И мне было всего 31 год. Врачи опять ничего не понимали и продолжали констатировать факт аутоиммунного сбоя и детских последствий. И в этот момент Боженька послал мне Елену Сергеевну. После первой лекции я хотела сбежать. Внутренняя среда, видимо, почувствовала, что теперь-то им конец… на тот момент истерики случались несколько раз на день, поэтому Муж! стоически меня удержал. Он, кстати, прошел ВСЕ методики со мной и параллельно случайно и заодно стал уж точно абсолютно здоровым человеком 🙂 Он научился колоть препараты в вену и ставить капельницы. Мы жили у Елены Сергеевны месяц, потом приезжали еще несколько раз на неделю.

И год я делала всё, что она говорила и это далеко не только уколы. Она подготовила меня к операции, я поменяла хрусталики на обоих глазах. Офтальмологи удивлялись, как операция прошла легко, как быстро все устаканилось,не было никаких осложнений. И вот только сейчас я отвыкла от тика что-то почесать… ОНО ушло. Не чешется уже несколько недель. Кожа реально полностью восстановилась. Организм имеет какой-то невероятный резерв и живучесть, всё обновляется.

Всё! Елена Сергеевна СДЕЛАЛА ЭТО! Ее препараты действительно вернули надежду на дальнейшую жизнь и вот теперь я снова хочу ребенка. Мне 32 года. Всё поменялось. Работа, место жительства, люди, отношение, привычки… И всё таки финишную ленточку перерезала эта удивительная сильная женщина, которая заряжает желанием жить и жить по-человечески, правильно, по-Божески!!!
Низкий поклон! Искренне целую ее мужественные сильные руки и всегда улыбаюсь ее нежной женственной улыбке глазами!
И работаем дальше над собой ?? во имя продолжения Жизни….
Я желаю всем, кто читает эти строки, Сил! и Веры!!! Остальное всё вам скажут, что делать такие мудрые люди, как Елена Сергеевна, но делать Вам самим и у каждого своя история со своей скоростью и продолжительностью. Терпения Вам! И мудрости!
Будьте здоровы!
17.09.2018

Оксана Резенова, 30л., г.Добрянка, июль 2009г.
Когда нашему ребенку исполнилось три месяца она очень серьезно заболела. Все началось с того, что нее поднялась температура и начались судороги. Нас положили в больницу нашего города, а на следующий день перевели в реанимацию. Ребенок перестал самостоятельно есть, кормили через зонд. Через три дня ее перевели в реанимацию краевой больницы и пролежала она там 17 дней, затем еще в обычной палате пролежали 1 месяц. Прогнозы лечащего врача были неутешительными. Нам сказали, что ребенок глубокий инвалид и что такие дети долго не живут, домой нас отправили умирать.

Клинический диагноз:

Основной: Вирусный энцефалит (герпетической этиологии?)

Осложнения: Тотальная кистозная дегенерация вещества головного мозга (субкортикальная перивентрикулярная лейкомаляция) с наличием участков атрофии, ишемии, некроза. Смешанная форма гидроцефалии. Спастический тетрапарез. Эпилептический синдром.

Сопутствующий: Анемия 1 степени, смешенного генеза, железодефицитная. Кандидоз слизистой рта. Тубуло-интерстициальный нефрит. Эмоции были только отрицательные (плач), физически не развивалась перестала держать голову, поворачиваться. Когда нас выписали из больницы в первую очередь мы с мужем решили не сдаваться, а пробовать все методы лечения. И нам посоветовали обратиться к Солодовниковой Елене Сергеевне. Елена Сергеевна не отказала нам и взялась нас лечить.

Сначала мы прошли компьютерную диагностику вегетативный резонансный тест “ИМЕДИС-ТЕСТ”. И там прогнозы были неутешительные иммунная система – истощение, грибковых инфекций 7 штук, бактериальных инфекций 3 одна из них токсоплазмоз (он поражает ЦНС и не лечится), вирус цитомегалии человека, вирус простого герпеса, очень сильная степень вегетативного истощения, наличие психосоматических и соматопсихических нарушений.

Когда мы начали лечение которое рекомендовала Елена Сергеевна строго соблюдая его и советуясь по всем вопросам у нашего ребенка стала наблюдаться положительная динамика, улучшение состояния. Через месяц стали проявляться положительные эмоции, стала улыбаться, смеяться, узнавать маму, папу, сестру, любимые игрушки. Через четыре месяца ребенок начал самостоятельно есть (сосать бутылку).

Продолжительность сна улучшается. Через шесть месяцев начинает держать голову, спинку, потягивается, тянет ручки к игрушкам, бутылочке, начала разговаривать (агукать). Положительная динамика по результатам УЗИ, энцефалограммы и компьютерной диагностики. Токсоплазмоз стал менее активным. Анализы крови и мочи улучшились.
P.S. Уважаемые родители не опускайте руки, делайте все, что в ваших силах и верьте в исцеление ваших детей.

Евгения К., 28 лет, Березники
“Здравствуйте, дорогая Елена Сергеевна! Спешу сообщить Вам, что лечение прошло недаром, как от Вас уехала, сразу же забеременела – 31 мая. Я и Гоша очень благодарны Вам, за все то, что Вы для нас сделали. Елена Сергеевна, если есть возможность, отправьте, пожалуйста, капельницы для Гоши…” (У Жени растет сын!)

Мария С., 27 лет, Москва
“Дорогая Елена Сергеевна! Мы ждем сына! Огромное спасибо! Наконец-то я буду мамой!” (Сегодня Степану 6 лет.)

Светлана М., 30 лет, Пермь
“После лечения у Елены Сергеевны я родила дочь! Этому предшествовали сомнения, потому что до этого уже предпринимались попытки медикаментозного лечения. А сегодня мы настроены и на рождение второго ребенка!”

Гавриил Владимирович Р., 85 лет, Пермь
15 лет назад диагноз – рак предстательной железы III – IV степени меня буквально скосил. Сколько пережили мои близкие, Бог знает! Раствор Солодовниковой принял как единственное спасение. Лечение было тяжелое, температура поднималась до 41 градуса… Но я жив, тружусь в саду! Спасибо за жизнь, Елена!

Мария 43 года, Пермь
Первичный диагноз – бесплодие, спаечные процессы в малом тазу. После серии капельниц раствором Солодовниковой забеременела. Сегодня сыну 8 лет, дочке 4 года. Спасибо, Добрый человек!

Михаил Щ., 13 лет, Пермь
Ноги моего сына Миши за считанные часы превратились в разбухшие гниющие и мокнущие язвы. После срочного обследования поставлен диагноз – кокковая инфекция, кандидоз. Терапия раствором Солодовниковой длилась 14 дней, язвы ушли полностью! В это трудно поверить, но смотрите на фото. После лечения, уже через месяц, как побочный эффект- сын втянулся буквально на глазах, размер ноги с 38 стал 41. Спасибо, Елена Сергеевна! (прсмотр всех фото >>>)

Людмила П., 60 лет, Пермь
До лечения у Елены Сергеевны я была человеком до 12 часов дня. Потом наваливалась апатия, силы уходили, наваливалась тяжесть, как будто мешки таскала. На фоне терапии раствором Солодовниковой из меня, что называется “полез” герпес. На теле живого места не было. Сейчас по ночам пироги пеку – энергии столько, будто лет 40 скинула. Спасибо!

Алексей Д.,30 лет, Пермь
Гепатит С прозвучал как приговор! 8 месяцев Елена Сергеевна боролась за мою печень. Сегодня я полон сил и уверенности в том, что буду жить!

Петр Михайлович Ш.,67 лет, Пермь
Операция по поводу опухоли почки подкосила меня. Заключение – метастазы, уложило в постель. В моей жизни есть два ангела – жена и Елена Сергеевна. Спасибо им обоим, жене за терпение, Елене Сергеевне за её раствор. Все это происходило в 2006 году, сейчас я жив и здоров, полон сил и энергии, про болезни забыл!

Татьяна Р., 56 лет, Пермь
10 лет назад мой диагноз – бронхиальная астма с аллергокомпонентом был успешно снят после нескольких капельниц раствором Солодовниковой. Прошло столько времени, а астмы-то нет! Спасибо Вам, Елена Сергеевна за Ваш раствор, за Ваше терпение к нам, больным! Спасибо за Ваше доброе сердце и умелые руки!