В нашем прогрессивном и технически развитом мире почему то выявляются болезни, лечение которых силами официальной медицины невозможно. Удивительно, но это так! Предлагаемый медициной выход сводится к снятию симптомов посредством медикаментов, обезболивающих и оперативному вмешательству.

Однако такой подход в корне не устраивает думающих, пытливых ученых, которые находятся в поиске выхода из сложных ситуаций. В итоге многолетние усилия формируют новый взгляд на причины  и природу трудноизлечимых заболеваний, что дает право устранять болезни по-новому, привлекая забытые, но прекрасно зарекомендовавшие себя  методы.

Основная мысль метода Солодовниковой такова: если убрать из организма вирусы, грибы, паразитов и бактерий, вывести токсины, то организм возродится. Осуществить эти планы способны волновые препараты – раствор Солодовниковой, который легко справляется с любыми вирусами, вытяжка из березы (бетулин)  – мощное противобактериальное средство, вытяжка из чаги – противогрибковый препарат. Причем все они абсолютно безвредны.

Дополнительно в период восстановления организм нужно насыщать добротным строительным материалом, вовремя выводить продукты обмена, повышать энергетику и последовательно менять сценарий жизни, приведший к патологии.

В том, что данный подход справедлив, показывает пример, произошедший с самим автором метода. 14.09.2015 г.  Елена Сергеевна упала на стройке с высоты 10 метров. Рентгенограмма показала переломы первого ребра с левой стороны, 1-5 ребер справа, переломы правых поперечных отростков девяти грудных позвонков, перелом правой ключицы со смещением, оскольчатый перелом правой лопатки на 3 фрагмента. Правое легкое недорасправлено на 1/3, в плевральной области 150 мл плотной жидкости, нижняя доля правого легкого инфильтрирована, трахеи немного утолщены, дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночника, гематома головы.  Остро встал вопрос о полостной операции на легком или его удалении.

Врачи провели хирургические мероприятия по стягиванию ключицы шестью болтами, дренажу 1,5 литров крови из легкого и постановке титановой пластины на сломанную лопатку. Выписка состоялась через 10 дней.

Параллельно Солодовникова проводила самостоятельное лечение: сразу после падения начала пост: питалась хлореллой, питьевыми растворами рипосола и бетулина, пила воду, пропущенную через структуратор Панова. Ей почистили кишечник, сделали гипоксию, все дни обильно смазывали гематому Виватоном. По прибытию домой она принимала органический кальций, по 2 пакетика желатина каждый день и мумие. Ей многократно ставили пиявок, прикладывали на спину натертую картошку, делали массаж с Виватоном, инъекции живым веществом куриного яйца, примочки из рипосола, компрессы из композиции рипосола с бишофитом.  Ежедневно больная посещала теплую баню, укутывалась в льняную ткань, напитанную водой от запаренных веников, прикладывая теплые веники к телу. По мере выздоровления она добавила  занятия в бассейне с полной нагрузкой. Весь период лечения выполняла дыхательную гимнастику по-Стрельниковой, слушала настрои Сытина.

Повторное посещение врача состоялось всего через 1,5 месяца (26.10.2015 г.). Заключение гласило: «Легочная ткань удовлетворительной прозрачности и не имеет фиброзов. Диафрагма четкая, синусы свободные, сердце не увеличено, аорта не изменена». О случившемся напоминали только установленные титановые пластины на раздробленных костях. Небывалый пример идеального восстановления пациента поразил всех участников этого события и даже маститых столичных врачей.

В данном случае стоит обратить особое внимание на два обстоятельства: применение рипосола и живого вещества куриного яйца. Рипосол был выбран осознанно в силу своих чудесных свойств по регенерации тканей и заживлению. Во-первых, это сильнейший антиоксидант, который защитил организм от свободных радикалов, окисления оболочек клеток, стенок сосудов и слизистых, закономерного в случае обездвиженности, увеличил текучесть плазмы в 7 раз, подвижность лейкоцитов, сократимость миокарда. Рипосол ускорил синтез пары коллаген-эластин в коже и соединительной ткани, растворил тромбы, спайки, рубцы, предотвратил образование фиброза, улучшил микроциркуляцию крови, устранил отеки и патологический экссудат, снял воспаление и воспрепятствовал развитию патологический микрофлоры.

Другой продукт – «живое» яйцо был более чем уместен в виду многочисленных переломов и разрывов тканей, так как оно содержит полный набор  веществ, необходимых для построения любой клетки: незаменимые аминокислоты, гормоноподобные белки, простые белки, лизоцим, витиллин, лецитин, холестерин, жиры, сахара, стволовые клетки, все витамины, минеральные соли и ферменты. Необходимо подчеркнуть, что кроме физиологической сбалансированности яйца, в нем присутствует живая биоэнергетическая составляющая,  незаменимая для запуска процессов возрождения в организме больного человека. Введение живого яйца, по сути, поставляет стволовые клетки, чем в разы ускоряет сращивание сломанных костей, заживление разорванных тканей и регенерацию больных органов. В результате закрываются язвы, фистулы и незаживающие раны, тромбированные вены, подлежащие удалению, полностью восстанавливаются. А там, где в иных условиях развился бы и окреп фиброз легких – наблюдается выздоровление и отсутствие любых уплотнений и спаек.

Многолетняя практика автора метода  и бесчисленные примеры исцеления показывают правильность выбранного ею пути, который делает самое главное для организма – это устраняет причину недуга любой сложности, регенерирует ткани и полностью восстанавливает первородную функцию поврежденного органа.

Автор – Попцова Л.Н., г. Санкт-Петербург, 2020 г., email: 2010.aprel@rambler.ru

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.