Написать администратору в WhatsApp:
Close
WhatsApp
Новая эра регенеративной медицины – суть метода Солодовниковой
Текст доклада Солодовниковой Елены Сергеевны, PhD в области биологии и медицины, автора метода оздоровления, создатель вытяжек.
Человечеству знакомо множество различных заболеваний. Однако возможность чем-то заболеть пугает нас, зачастую нас беспокоят изменения в организме, которые происходят со временем. Изменения эти называются старостью. При этом одна группа теорий связывает старение с изнашиванием человека под действием агрессивных факторов внешней среды: мутагенов, канцерогенов, токсинов, стрессов и т.д., другая же группа теорий главным в старении считает процессы внутри организма: заложенную в геном программу разрушения и старения, неоптимальную работу генома после окончания стадии роста (из-за оптимизации этих параметров только на период роста организма), генетические мутации под действием мутагенов, канцерогенов, излучений, токсинов, спонтанной мутации генома и т.д. и связанное с ними ухудшение качества работы клеток.

В организме предусмотрены меры и на случай чрезвычайных происшествий: удара, перелома, пореза, ушиба и т.д. В результате погибшие клетки быстро замещаются новыми, выращенными из бессмертных стволовых клеток (Б. Альбертс и др., 1987), хранящихся в каждом органе человека. Эти клетки по своей структуре подобны зародышевой клетке, из которой развились все специализированные клетки данного организма. Именно наличие процессов самовосстановления является главным отличием биологических машин от обычных механизмов, которые всегда будут изнашиваться и стареть под действием внешней среды. Наличие механизма самовосстановления и позволяет в принципе говорить о потенциале к бессмертию любых биологических систем. Например, в опытах на животных было показано, что у животных печень многократно отрастает, даже если она была удалена хирургически на ¾ ее объема. Почему же эти методы самовосстановления работают недостаточно эффективно у человека? Здесь же только отметим, что эффективность этих процессов подавляется нашими главными врагами – инфекциями и опухолями. А возможность жить полноценной жизнью, не болея, неоднократно доказана такими сподвижниками здорового образа жизни, как Поль Брэгг, Ниши…
Медицина будущего неминуемо будет другой. Лозунг этой медицины: «Быть здоровым и стать долгожителем выгодно и приоритетно». Можно вспомнить библейские факты - творец создал нас по образу и подобию своему. А он – бессмертен! Почему нам не равняться на черепах, живущих 200 лет или секвойю, которая растет 2-4 тысячи лет?

Цель моих разработок – создание вытяжек и алгоритма оздоровления, избавляющих от страданий и болезней, а соответственно от грустной старости. А долгая жизнь будет «побочным эффектом» достижения этой цели.

Всем известен факт: эмбрионы активно поглощают из материнских тел тяжелый, но стабильный изотоп углерода С13. А это в свою очередь ведет к повышенной устойчивости к свободным радикалам, что имеет большой эволюционный смысл – препятствует накоплению повреждений в мозге: «Каждый отдельный атом в ДНК мозга 100-летнего человека – тот же самый атом, который находился на этом месте, когда ему было 15 лет».

Соответственно: старение связано не с генетической программой самоуничтожения, якобы заложенной в организме, а с накоплением дефектов и повреждений в клетках, которые затем приводят к болезням и смерти. Вывод: надо предотвратить появление дефектов, чтоб упредить переход дефектов в болезни.

Не дать дефектам появиться – очень сложная задача. Не менее сложно предотвратить болезнь.

В мастерской Солодовниковой создается терапия, которая позволит нам поднять качество жизни настолько, что возраст в 100 лет будет обозначать переход в творчески и физически активный период.

Следовательно, пока все органы и системы человека дееспособны, он может неограниченно долго восстанавливать с помощью стволовых клеток средние плановые потери любых своих клеток. Нарушить этот плановый процесс могут только наши инфекции и опухоли.

Есть и прямые эксперименты, показывающие, что реальная ткань может восстанавливаться стволовыми клетками неограниченно долго.

Эти результаты предполагают, что, по крайней мере, у женщин функция яичников может влиять на продолжительность здоровья и продолжительность жизни в большей степени, чем это обычно считается в настоящее время.

37 лет назад у меня лично был удален яичник по причине 2-х месячной внематочной беременности. За последующие 35 лет было сделано множество УЗИ и в заключении – отсутствие яичника по причине резекции. Отрабатывая терапию с вытяжкой из пантов, а они содержат в своей структуре изотоп углерода С13, я через два года совершенно случайно на УЗИ обнаружила выросший яичник. Анализируя этот факт, я отметила, что эти два года я чувствую себя как в 30 лет.

Хорошо, это у женщин возможно. Мы это неоднократно проверили. А что же с сильными нашими мужчинами? Как им помочь не стареть? Я долго искала информацию на эту тему и в конце концов пришла к млекопитающим, а именно –моржам.

Например, мною создана впервые в мире вытяжка из тимуса и бакулюма моржа.

Вот кто-то бы мог подумать, что из всех приматов судьба пошутит именно над мартышками и человеком! Всё остальное подавляющее большинство приматов имеет бакулюм. И только человеку он не нужен. Так считает природа.

Бакулюм, что это? Звучит как-то сильно… Слышали выражение "хрен моржовый"? Конечно, речь идёт вовсе не о хрене огородном, откуда ему взяться на островах Арктики?

В данном случае "хрен" - это детородный орган. А почему именно моржовый? Почему, например, не медвежий или не лосиный?

Всё дело в том, что у моржа самый большой бакулюм в мире. А этот загадочный бакулюм – кость в детородном органе моржей. Хотя правильно будет сказать не в детородном, а детозачинательном.

Что, у ваших мужиков совсем-совсем нет бакулюма?

Так вот, бакулюм моржей вырастает до полутора метров в длину и конструкцию "аппарат" имеет внушительную. Биологи объясняют функцию этой кости довольно просто: улучшение эрекции в непростых погодных условиях. Учитывая, что моржи постоянно находятся в холодной воде, то такая особенность может оказаться весьма полезной! Самку надо чем-то удержать!
Довольно примечательно, что бакулюм моржей используется как объект народного промысла. Из него вырезают затейливые фигурки и продают как дорогостоящие сувениры, наравне, с зубом кашалота, бивнем мамонта или моржовым клыком.

Поэтому, если вы покупаете фигурку из моржовой кости, то имеет смысл поинтересоваться, что именно это за кость: клык или нет. Стоимость подобных сувениров довольно высока. Приличный бакулюм с красивой резьбой ценится не только у моржих. В России можно купить за 10-25 тысяч рублей приличный экземпляр.

Рекордная сумма была выручена за рекордный бакулюм длиной 1,5 метра – он ушёл с молотка за $8000.
Почему же у человека нет бакулюма? Почему именно мы? Оказывается, он был. И не так уж и давно. Палеонтологи утверждают, что ещё 1,9 млн. лет назад, подобное «приспособление» было в наличии и активно использовалось.

Причиной её исчезновения учёные называют моногамию. Как только человек перешёл на проживание семьями, где самец мог жить и постоянно иметь контакты с одной самкой, у него отпала нужда для продолжительного акта с целью более вероятной беременности. Считается, что приматы, которые имеют бакулюм реже встречаются с самками, и так как большинство самок имеют скрытую течку, вынуждены заниматься оплодотворением долго, чтобы увеличить шансы стать отцом. На отработку технологии изготовления активной вытяжки ушло несколько лет работы и исследований. Сегодня мы имеем средство для восстановления функций мужских детородных органов. Наши мужчины довольны, женщины тоже. Но у моржа есть еще одно достоинство, которого нет у нас. Это вилочковая железа. Известный факт-вилочковая железа человека начинает стареть уже после 7-летнего возраста. У моржа она вообще не стареет. Этот факт продиктовал целую серию исследований и в результате мы имеем вытяжку из вилочковой железы моржа. А в результате последующих исследований пришло понимание, что вытяжка работает на восстановление нашего иммунитета даже у ВИЧ-инфицированных.

Вместе с коллегами мы отработали алгоритм восстановления функции органов.

Итак, мы имеем полный арсенал для улучшения качества жизни, продления молодости, а возможно и … Человек - это самовосстанавливаемая и не изнашиваемая (при правильной эксплуатации) биологическая система, принципиально способная в течение неограниченно длительного времени поддерживать физиологические возможности и физическое здоровье на уровне 20-летнего абсолютно здорового юноши.

Скорость старения - это скорость опухолевого перерождения человека и снижения степени его устойчивости к действиям внешней среды (степени адаптации), в первую очередь, зависит от количества инфекций, переданных яйцеклетке и плоду от матери (т.е. от уровня ее инфицированности и здоровья в период беременности), а следовательно, от степени превышения их разрушительного потенциала над восстановительными возможностями иммунной системы.

Все персистирующие в организме инфекции истощают и разрушают его за счет колоссальной скорости репродукции, потребления компонентов питания, выделения токсинов и ферментов для прямого разрушения клеток и молекул человека и подавления его иммунной системы. Потребление большого неумелого количества БАДов и микроэлементов, что сегодня очень модно, способствует «откорму» патологических клеток….

Здоровая и оптимально питающаяся мать всегда будет рожать абсолютно здорового ребенка, полностью приспособленного к переходу к жизни в новой среде и к оптимальному росту.

Огромное число врожденных болезней и пороков, большая смертность новорожденных в первую неделю, месяц и год жизни, как и большое число наследственно предрасположенных болезней человека, в том числе передаваемых в одних и тех же семьях из поколения в поколение, обусловлены не генетическими нарушениями у новорожденных (количество которых по статистике не превышает 2-5% - см. И.А. Шевцов, 1989; Е.Т. Лильин и соавт., 1990 ), а разрушающим действием на плод инфекций, передаваемых ему от матери.

Количество переданных инфекций и степень повреждения ими плода зависят от количества инфекций матери, количества и степени ее дефицита питания и дисфункций ее органов, степени их разрушения к моменту беременности и степени различия геномов плода и матери.

Главный виновник нарушения естественного биологического процесса самовосстановления человека, его старения и смерти - это перерождение всех его органов и тканей под действием развивающейся в его клетках популяции микроорганизмов путем непрерывного увеличения объема опухолей, кист, каверн и других патологий организма.

Любые виды опухолей, кист, каверн, инфекций, внутриклеточных инфекций можно успешно уничтожить, обеспечивая оптимальную активацию всех «боевых» клеток иммунной системы человека.

Необходимо отметить, что в начале этой интересной работы всегда лежит диагностика. Не перечень симптомов, а выявление причин их возникновения. У нас теперь есть инструмент для измерения процесса старения отдельных органов. Это диагностические комплексы, в основе которых-метод БРТ (биорезонансного тестирования). Это возможность определить, какой из органов нуждается в срочном ремонте, это возможность грамотно выстроить процесс очищения организма и алгоритм его омоложения.

В заключение: если человек твердо заявляет, что ему надоело стареть и он будет работать над реконструкцией своего организма, помогите ему своим опытом, поддержите этот огонёк своим пламенем, чтобы жить и быть здоровым!

20 МАЯ / 2021

Made on
Tilda