Написать администратору в WhatsApp:
Close
WhatsApp
ОТАЛ
вытяжка из пантов алтайских маралов
О вытяжке за 1 минуту
от автора — Солодовниковой Елены Сергеевны, PhD в области биологии и медицины:

  • Иммуномодулятор
  • Способствует регенерации тканей
  • Исследуется как природная стволовая клетка

Говорит создатель вытяжки Е.С. Солодовникова
Вытяжка из пантов марала относится к классу новых уникальных вытяжек, полученных с применением низких частот под контролем автора-создателя Солодовниковой Елены Сергеевны.

Наличие уточняйте у администратора +7 922 181 68 88.

С расписанием курсов знакомства с методом
оздоровления по Солодовниковой можно познакомиться по ссылке.
Если описывать свойства рогов марала кратко и емко, то они сводятся к одному: панты – это природные стволовые клетки, поэтому они регенерируют любые ткани, клетки крови и лимфы.
Лечение и реабилитация с помощью маральих пантов известно с незапамятных времен
Олень марал - уважаемое в Азии животное. Во многих восточных культурах его считали спутником богов, посредником между мирами, признавали наличие у него души, как и у человека, об оленях складывали мифы и легенды – мы с детства помним сказку про Кая и Герду, которым помог красавец, благородный северный олень.

Неокрепшими рогами марала лечили наши далекие предки травмы, пролежни, воспаления, заболевания крови, снижали давление, стимулировали иммунитет, поднимали тонус и физическую работоспособность, лечили половую слабость и безразличие. Позже, подробное изучение свойств пантов показало широчайшую область применения этого ценного продукта в кардиологии, психиатрии, неврологии,
пульмонологии, артрологии, ортопедии, эндокринологии, гастроэнтерологии, гинекологии, андрологии, урологии, дерматологии, косметологии и т.д. Список этот почти бесконечный.

Панты марала в любом виде справляются с трофическими нарушениями и болезнями сердечно-сосудистой системы, будь то варикоз, венозная недостаточность, стенокардия или ишемическая болезнь. С их помощью лечат заболевания нервной системы: вегето-сосудистую дистонию, неврозы, панические атаки, синдром хронической усталости, астенические состояния. Подходят панты для лечения детских болезней нервной системы, развивают умственные способности детей, восстанавливают способность запоминать у взрослых и пожилых людей. Актуально применение пантов после операций, травм и тяжелых болезней для быстрейшего восстановления, для лечения инфекционных болезней. А также при язвенной болезни, болезни поджелудочной железы, гастрите, для ускорения обмена веществ и работы пищеварительной системы, при заболеваниях кожи и крови, нарушениях половой функции и для увеличения потенции, климаксе и болезнях половых органов.
Панты применяют для лечения опорно-двигательного аппарата, мышц и связок (при растяжениях, ушибах, переломах, вывихах, остеохондрозе, остеоартрозе, коксартрозе, артрите, болях в суставах и мышцах разного происхождения, невралгии, проблемах с позвонками, голосовыми связками). Панты марала показаны при аутоиммунных заболеваниях, боковом амиотрофическом склерозе, рассеянном склерозе, большой потери веса. Замечено, что рога маралов повышают гемоглобин, нормализуют синтез гормонов, лечат бесплодие, облегчают адаптацию к новым климатическим условиям, улучшают кости, зубы, зрение и слух, устраняют застои крови, растворяют камни в мочевом пузыре, избавляют от токсинов.

Фармакологическая индустрия давно взяла на вооружение этот продукт, вот наименования самой распространенной продукции на основе оленьих рогов: Пантокрин, Пантогематоген, Артропант, Панторил, Пантобиол. Эти вещества в виде мазей, бальзамов, таблеток, сиропов, ванн, чаев и капсул помогают нескончаемому количеству заболеваний. Сама природа подарила человеку это ценнейшее средство от всех болезней.
К числу продуктов из маральих пант с недавних пор прибавилась низкочастотная волновая вытяжка из пантов марала по методу Солодовниковой Е.С. – "Отал"
В чем ее особенность?
В отличие от известных промышленных способов получения лекарственных веществ низкочастотный волновой метод, разработанный Солодовниковой Е.С., бережно и экологично сохраняет «живую» составляющую сырья. В этой связи все витамины, минералы, микроэлементы и другие вещества легко встраиваются в цепочку обмена веществ человека и естественным способом употребляются на нужды организма.

Богатство состава водной вытяжки Отал трудно переоценить. В нее входят:
- 18 из 22 возможных аминокислот;
- витамины B, D, E, F, PP;
- микроэлементы Li, V, Cr, P, Ca, Ni, K, Si, Na, Fe, Mg, Mn, Se, Co, Cu, Zn, I, Rb, Sr, Zr, Mo, Ag, Cd, Pb, Sb (столько нет ни в одном искусственно созданном витаминном комплексе);
- изотоп углерода С13, который отвечает за старение клеток;
- глутаминовая кислота, коллаген, липиды, пролин и глицин, хондроитина сульфат, азот, энзимы, ферменты, инсулиноподобные факторы роста хрящевых, костных и нервных тканей, тестостерон, ретинол и мн. др.
Необходимо акцентировать внимание на присутствие в вытяжке легкоусвояемого кальция. Многие компании заявляют о биодоступной форме кальция в их препаратах. Например, биокальций фирмы «Тяньши» также изготовлен из рогов марала, однако при его производстве панты дробят ультразвуком, уничтожая информационную и электро-магнитную составляющие, несущие на себе главные лечебные свойства рогов оленя.

Данную вытяжку можно использовать хорошо подготовленным к подобной терапии людям, а также имеются противопоказания, которых, к счастью, не так много: это острые воспаления и обострения любой болезни (в том числе активная фаза туберкулёза, свежие раны и переломы), недоброкачественные опухоли и беременность.

На водную вытяжку "Отал" получен Сертификат соответствия, признано, что она соответствует требованиям технического регламента о безопасности.
Применение
Вытяжка из рогов марала "Отал" вобрала в себя все свойства пантов, таким образом, она имеет все те же лечебные свойства, что и фармацевтические лекарства на основе пантов. С помощью данной вытяжки научились оживлять нервные волокна, пораженные, например, герпевирусом. Предположим, у человека не двигалась конечность или отсутствовала речь по причине поражения нерва, то при условии уничтожения герпеса функции этих органов с применением Отала восстанавливались. На фоне инъекций с Оталом в определенные места молодеет кожный покров. Когда после проведения противопаразитарных чисток остаются многочисленные поражения слизистых и мягких тканей глистами, Отал помогает быстрее заживить внутренние раны и дефекты. Также эта вытяжка уместна перед началом лечения в случаях серьезного иммунодифицита.

Вытяжка Отал улучшает состояние костного мозга, клеток крови, восстанавливает ткани, и… внимание, барабанная дробь! выращивает органы. С приемом внутрь этой вытяжки у женщины вырос яичник, удаленный 36 лет назад после внематочной беременности. Пример подтвержден исследованиями УЗИ, которые она делала регулярно раз в 2 года на протяжении всех этих лет.

По методике Солодовниковой Е.С. проведение лечения с помощью Отала воздействуют на биологически активные точки с целью выравнивания энергетического поля человека, влияют непосредственно на здоровье мозга, позвоночника, конкретных мышц, восстанавливают нервные окончания, расположенные внутри черепа. Что же касается половой сферы, то применение Отала дает непревзойденные результаты.

С помощью данной вытяжки удается:
- вылечить длительную и обширную эрозию матки, краурозу вульвы, восстановить матку после облучения;
- быстро вычистить и вылечить матку при склеродермии, эндометриозе, миоме матки;
- вырастить недоразвитые яички, матку и сперматозоиды.
ПРИМЕР
У женщины диагностировали эндометриоз, 9 мм. Такую матку не лечат, а только удаляют. Больная применяла вытяжку из пантов, в результате восстановились и яичники, и матка. Гинеколог была крайне удивлена положительным исходом, поскольку впервые в жизни увидела, что такое возможно.
Впечатляющие результаты были получены с помощью пантов марала для восстановления изношенной головки тазо-бедренного сустава:
ПРИМЕР
У женщины 63 лет после травмы головки бедренной кости был разрушен хрящ, из-за чего стал даже слышен скрип при ходьбе. Женщина принимала орально костную муку, которая остается после получения вытяжки из пантов. Она представляет собой монолитную однородную массу, состоящую из деструктированного волосяного покрова, кожи и костей, при прикосновении к которой масса рассыпалась в пыль. Дополнительно делала инъекции с Оталом внутримышечно рядом с повреждением. Через 2 недели приема бедро перестало скрипеть. Рентгеновский снимок показал образование тонкой полоски хряща на головке бедренной кости.

Данная вытяжка из пантов применяется в комплексном лечении сложнейших заболеваний. Приведем результаты из истории болезни некоторых пациентов:
Ребенок, 8 лет, официальный диагноз – ДЦП, который появился после прививки. Год назад проявился аутоиммунный процесс, из-за которого он попал в реанимацию, где его лечили гормонами и антибиотиками. В результате он достиг сильнейшего истощения, у него отказала правая рука и правая нога. Сидеть он мог буквально несколько секунд, а после валился на сторону, координация отсутствовала, взгляд не фиксировался на предметах.

На Погружении применили лечение по методу Солодовниковой. Диагностика показала у мальчика наличие токсоплазмы, цитомегаловируса и много другого. С первой же чесночных чисток бурно выходили крупные аскариды. Далее вводили Райдо, Беркана, Уруз и Отал. Через месяц ребенок восстановил свой вес, научился длительно сидеть, следить и «общаться» взглядом, целенаправленно брать игрушку в руку. У него появился интерес к событиям, реакция на звуки и манипуляции с его телом. Лечение в настоящее время продолжается. Отал в данном случае помогал нарастить вес, восстановить нервные волокна и гармонизировать энергетику.

Женщина, 37 лет, ранний климакс, диффузный зоб, бессонница, приливы днем и ночью, левый яичник усох на 100%, правый – усох на треть. Проводили следующее лечение: правку живота, позвоночника, РАНС с вытяжкой из Отала или Олко, вакуумные банки, поочередно обкалывали Райдо и Олко область щитовидки и матку, а также вводили Райдо в/в. Через неделю у женщины начались месячные и исчезли приливы. Отал на область позвоночника выравнивал энергетическое поле пациентки и восстанавливал яичники.

На базе водной вытяжки Отал разработан уникальный гель для кожного применения, проникающий в дерму на 1 мм, что является фантастичным достижением, а также капли для глаз и носа. Рекомендуются данные капли при отклонениях зрения (астигматизме, глаукоме, близорукости, дальнозоркости), слезоточивости, в период восстановления после операции на глаза, при вирусной или паразитарной нагрузке на глаза, блефарите, при олигофрении, шизофрении, склеродермии, нарушениях памяти и кровоснабжения головного мозга.

Подведем черту нашего повествования. По своим свойствам Отал очень схож с живым куриным веществом – и то, и другое средство представляют собой стволовые клетки. Но отличительной особенностью вытяжки из рогов является то, что из животного царства именно генный код марала ближе всего к геному человека. Наш организм воспринимает панты как свои собственные ткани и клетки, не вызывая отторжения или необъяснимых реакций.

Вытяжка из пантов играет важнейшую роль в обновлении и восполнении клеток всего организма, поэтому употребление рогов марала – залог крепкого здоровья и долгой молодости
Made on
Tilda